Insbesondere für Empfänge und Veranstaltungen, bei denen der Platz für eine große Tafel fehlt: Warme und kalte Delikatessen, serviert von unserem Servicepersonal, portioniert z.B. in kleinen weißen Schalen oder auf Besteck.
Das Flying Buffet besteht aus:
-Fingerfood, kalt,
-Fisch, Fleisch, Salaten,
-Antipasti, kalt,
-kleine warmen Delikatessen.
Zum Sektempfang, als Aperitif, für kleine Feiern, etc.:
-Canapès,
-Grissini,
-Aperitifhäppchen, kalt,
-Frittierte oder gebackenen Häppchen,
-Frischem Gemüse, blanchiert,
-Süßigkeiten
...in zahlreichen Variationen mit passenden Saucen, z.B.:
-vom Schwein, Rind oder Kalb
-Geflügel
-Käse
-Kleine Delikatessen
-Fisch,
-geräuchert
-gedünstet oder gebraten
-mariniert
-besondere Delikatessen
-Schalentiere
...als warme Hauptgerichte von allen gängigen Fisch-Sorten.
...als warme Hauptgerichte, als Braten in Scheiben, Filet als Medaillons und Geschnetzeltes:
-Schweinefleisch
-Kalbs- oder Rindfleisch
-Geflügel (Putenbrust, Hähnchen)
-Wild (verschiedene Braten oder Gulasch)
Wir bieten Ihnen alle gängigen Blattsalate und Frischsalate aller Art mit passenden Dressings. Ferner verfügen wir über eine große Auswahl von gebundenen Salaten.
-Fischsuppen
-Fleischsuppen
-Gemüsesuppen
-weitere individuelle Suppen auf Anfrage!
Beispielsweise:
-Aufläufe und Gratins
-Kartoffelgerichte
-Reis
-Nudeln, Pasta
-Gemüse
Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedensten Desserts ganz nach Ihren Wünschen.
Gerne stellen wir Ihnen verschiedene Buffet-Vorschläge zusammen, zum Beispiel für einen Brunch, ein Flying Buffet, Canapes, ein Rheinisches, Italienisches, Spanisches oder ein Nordisches Buffet. Sprechen Sie uns an!