Flying Buffet

Insbesondere für Empfänge und Veranstaltungen, bei denen der Platz für eine große Tafel fehlt: Warme und kalte Delikatessen, serviert von unserem Servicepersonal, portioniert z.B. in kleinen weißen Schalen oder auf Besteck.
Das Flying Buffet besteht aus:
-Fingerfood, kalt,
-Fisch, Fleisch, Salaten,
-Antipasti, kalt,
-kleine warmen Delikatessen.
 

Häppchen / Fingerfood

Zum Sektempfang, als Aperitif, für kleine Feiern, etc.:
-Canapès,
-Grissini,
-Aperitifhäppchen, kalt,
-Frittierte oder gebackenen Häppchen,
-Frischem Gemüse, blanchiert,
-Süßigkeiten
 

Kalte Platten

...in zahlreichen Variationen mit passenden Saucen, z.B.:
-vom Schwein, Rind oder Kalb
-Geflügel
-Käse
-Kleine Delikatessen
-Fisch,
  -geräuchert
  -gedünstet oder gebraten
  -mariniert
  -besondere Delikatessen
-Schalentiere
 

Warme Fischgerichte - gebraten oder pochiert

...als warme Hauptgerichte von allen gängigen Fisch-Sorten.
 

Fleischgerichte

...als warme Hauptgerichte, als Braten in Scheiben, Filet als Medaillons und Geschnetzeltes:
-Schweinefleisch
-Kalbs- oder Rindfleisch
-Geflügel (Putenbrust, Hähnchen)
-Wild (verschiedene Braten oder Gulasch)
 

Salate und Dressings

Wir bieten Ihnen alle gängigen Blattsalate und Frischsalate aller Art mit passenden Dressings. Ferner verfügen wir über eine große Auswahl von gebundenen Salaten.
 

Suppen aller Art

-Fischsuppen
-Fleischsuppen
-Gemüsesuppen
-weitere individuelle Suppen auf Anfrage!
 

Beilagen

Beispielsweise:
-Aufläufe und Gratins
-Kartoffelgerichte
-Reis
-Nudeln, Pasta
-Gemüse
 

Desserts

Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an verschiedensten Desserts ganz nach Ihren Wünschen.
 

Buffet-Vorschläge

Gerne stellen wir Ihnen verschiedene Buffet-Vorschläge zusammen, zum Beispiel für einen Brunch, ein Flying Buffet, Canapes, ein Rheinisches, Italienisches, Spanisches oder ein Nordisches Buffet. Sprechen Sie uns an!